Привет.была сегодня у г .спрашивает значит все ли я пью что она выписала .Я отвечаю ,да конечно магний б 6 и кальцемин чередую 2/2недели .Она с вопросам ,а железо???какое железо спрашиваю вы мне не выписывали все что выписали я купила и принимаю .Она … Читать далее
Мдааа, почитала я отзывы и подумала ни за что там не буду рожать.есть конечно хорошие отзывы в которых все инициалы врачей указаны так же медсестёр.странно.вообщем… надо искать хороший роддом, чтоб не оставили на произвол судьбы с раскрытием в 6см.или … Читать далее
Подскажите!)За 4месяца ,а точнее за 18 недель беременности Набрала 3.7кг это нормально или мало ?Я ем 2раза иногда 3за день ,ну в жару уж совсем не хочется и заставляю себя хоть 2раза за день поесть .просто вдруг это мало или плохо отразится на ребёнке … Читать далее
Вот немного огорчена ,10было УЗИ .малыш сгруппировался не показал свой пол(и не дал замериться.за то когда Папа пришол смотреть, малыш резко на него головку повернул ,как будто посмотрел на него и отвернулся опять в исходное положение,муж испугался ,сказал … Читать далее