В 32 недели иду планово на узи от жк,там смотрят пуповину ,есть ли обвитие или нет ?или это идти надо на платное ?то чувствую что есть ,постоянно животик мой ходуном ходит ?
Ну вот иду завтра на ктг.Услышу сердечко моей зайки ненаглядной.Скажите пожалуйста может ли этот аппарат ,а точнее кто мне будет проводить ктг сказать положение доченьки .то я уже запуталась как она лежит .то я уверенна по пиночкам что горизонтально … Читать далее
Я капец ее боюсь ,мне никогда в жизни не делали ее ,хотя Мама говорила что когда была совсем крошка то делали .благо не помню .а вот узнала что перед родами делают ее .страшно капец !рожать не так боюсь как эту гребаную клизму ?можно ли ее самой дома … Читать далее
Привет всем,короче я незнаю что это было .Сплю я потом резко начинает тянуть живот ,да так ,что мне даже в тот момент снилось что я рожаю и не могу ни как родить от этой боли .проснулась и очень сильно тянул живот как при самых наисильнейший месячных … Читать далее
Сколько можно в день пить mukaltin во время беременности
У кого так ?
15 октября 2018 07:14
Привет, может у кого так было.с самого первого момента когда начала чувствовать малышку, она периодически недели 2толкает, а недели 2спокойна, потом опять толкает недели 2 и 2спокойна.тоесть на данный момент я чувствую как она плавно что то делает, а … Читать далее
Помогите )
13 октября 2018 12:58
Привет девочки )скажите пожалуйста,что надевать на выписку из рд в декабре ,ну вот прямо от памперсов до конверта.то у меня первая б.я вообще ни чего не знаю и деток не держала до этого ни разу.и ещё что в рд брать из одежды малышке в момент нахождения … Читать далее