Девченки, вчера купила платье красивое в пол, но оно ужасно магнит!!!что можно сделать, чтоб оно так не липло? кроме «ланы», а то каждый раз носить в сумке с собой этот балон — не айс..)))может кто знает другое средство? поделитесь...
Кто уже собрался встретиться 19-ого мая, или кто еще хочет весело провести время… давайте потихоньку определяться с выбором местечка! времени осталось очень мало, нужно уже заказывать или столик, или сауну!вообще мы собирались в сауну «Атлантик» в 15 … Читать далее
Вот и сыночек подрастает… время так быстро летит — капец! вот только что принесла комочек маленький с род дома, а сегодня мы уже ходим сами..помню… кроватка такой огромной казалась, когда только домой приехали… так страшно было его на минуту даже оставить … Читать далее
Уважаемые Бэбирушки!!! мы решили отдохнуть и расслабится, познакомиться в реале наконец! не обязательно мои подружки в сети! это касается всех и пойти с нами может любая, кто живет в новосибирске и может оставить ребеночка мужу, или свекрови или маме… … Читать далее
Ну вот уже потихоньку приближается день нашей встречи, дорогие подруги! осталось только все же решить, куда мы все таки пойдем и в какое время вам будет удобно… судя по погоде, то можно уже и на пикник — снег то вроде растаял..я по прежнему предлагаю … Читать далее
Мне с тобой хорошо. И точка.
Без метафор и без сравнений.
Просто сына хочу и дочку,
чтобы общая кровь по венам.
Чтобы вместе легко и искренне:
без упреков и без истерик.
Чтобы, сросшись друг с дружкой
жизнями, только в нас, словно в Бога, верить … Читать далее