Девочки, моя #историяродов далека от идеала... Всем хочется родить легко и быстро,только не у всех это получается... Приехала я с трениками полторы недели назад примерно,вся собрана,голова рожать,на позитиве. Положили в дородовой, и началось,анализы,ктг,кровь … Читать далее
Девочки кто ещё принимал масло до беременности? или может на гв его продолжили принимать? Это масло действительно от 1000 болезней и недугов, знаю не по наслышке. Когда жила в столице, работала на 3 работах, сил небыло ( плюс моя вечно чем то не довольная … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, сказали что ребёнок опережает развитие на 2 недели (срок 33 недели, а ставят 35) по размеру плаценты 35мм (в таблице такой размер тоже сравним с 35 неделью) вес плода 2500 кг… скажите у кого так было? может я в сроках ошиблась и … Читать далее
Отвечая на вопрос «Ну как», могу лишь сказать, что беременность это целый набор странностей.
Во-первых очень странно жить без пресса.Ну то есть я даже не подозревала, как часто им пользуюсь, пока сверху не нарос котиковый домик.И если раньше команда … Читать далее