Девочки кто лежал и с чем??нас положили вчера с бронхитом,делают только ингаляции!с палат не выпускают,почти не кормят,ребенку почти год,дают только смесь!!!!мою еду забрали,хабалки сестры ходят сутками орут друг на друга,дети вечно ноют!!!!!
Девочки,💜 слышала информацию что Смышляева с ЖК ушла????а где она сейчас принимает?
Кардиолог Комсомольск!!!!
15 сентября 2017 14:26
Девочки привет!!нужно попасть к Никитиной кардиологу, а запись только 29 октября, хочу узнать может где то она платно принимает.брату надо срочно...или может есть у кого запись ненужная на ближайшее время к ней....
Девочки как подстричь 7ми месячного ребенка?волосы длинные уже,уши ему постоянно щекочат и в глаза лезут....отдельно эти места не хочу стричь,а то кусками будет....а машинку не дает использовать,круть верть начинается)))Может побрить....
Девочки подскажите пожалуйста кто какие пьет? Я раньше пила Жанин,но уже не помню что и как....
Понимаю что все индивидуально,что врач должен назначать,но все же ..расскажите какие принимаете(или принимали) как организм себя чувствовал, улучшилась ли … Читать далее
В прошлом месяце они у меня прошли....в этом уже задержка на неделю....это нормально или есть повод для беспокойства?
Ну короче весим мы 11500 и рост 75 см)))
Девочки кто с района Энергомаш или стоматологический госпиталь? Давайте вместе гулять?)
А завтра нам пол года)))Ну вот и пришли мои монстры....в груди ещё есть молоко,по каплями собираю,сын ночью может ещё взять грудь минут на 5 и все....приобрели ветрянкой,но у нас пятнышек штук 10 и все...набухли десна,слюней литрами вытираю😂 когда что … Читать далее
Привет💋
Сделали вчера вторую АКДС (делаем платно Пентаксим)температура максимум 37 поднималась,ночь хорошо прошла...но пришли с больницы и
ребенок начал подкашливать,но без мокроты...незнаю стоит ли дать амброксол или показать горлышко..или что сделать
Не … Читать далее