Я знаю .....многие сейчас сидят точно так же ?и я в том числе ??всем приятного аппетита ! Здравствуй, Жор ??твоё время пришло ?
С тапками мимо ?
8 февраля 2017 16:00
Вопрос для тех , кто не делает прививки !!(с тапками мимо !). Девочки , вот такая ситуация ! Пришли сегодня к педиатру ( оформляемся в садик ), а он нам сказал , что нужно сделать манту , НО у нас отказ от всех прививок, в т.ч. и реакция Манту ! Выписали … Читать далее
7 февраля 2017 22:55
Улыбнуло ??
Меня тронуло до слез ?
2 февраля 2017 19:41
Однажды муж домой вернулся,
Жена стояла у плиты,
Готовила семейный ужин,
Сын в комнате урок учил.
Муж подошёл к жене тихонько,
Взял за руку и ей сказал:
«Есть разговор к тебе недолгий,
Присядем рядом у стола».
Стол к ужину уже накрыт был.
Спокойно … Читать далее
Сегодня ходила в поликлинику делала флюорографию ..... сынок сидел в коридоре с мужем . Слышу закатывается ...а когда вышла -испугалась ?мало того , что он весь в слезах и соплях , так ещё и кровь из носа льёт !!! Я его на руки взяла , успокоился . Приехали … Читать далее
Аллергия ???⁉️
23 января 2017 11:29
Не понимаю .... начну сначала ....на нг лопал мандарины и конфеты , начало сыпать .( с правой стороны в углу под губой )Уже 2 недели не даю ничего сладкого , мандарины тоже . НО сыпь не проходит !!! Что за фигня ?? Дней 8 даю Зиртек и мажу фенистилом … Читать далее
Воскресенье ....
15 января 2017 13:02
Воскресенье… все домашние дела сделала… ребёнок лёг спать… пью кофе ☕️️и потрошу детский сладкий подарок… и все было хорошо, пока я не съела? эту конфету ?съела, а потом смотрю на фантик и думаю… а ведь правда, так можно и в слона превратиться ?
P.S … Читать далее
Как приучить спать в своей кроватке ?
11 января 2017 17:09
Сын спит с нами , раньше мне было так удобно , просыпался кушать каждые 2 часа , и чтобы не вставать , я с собой брала спать . Сейчас это стало невыносимо ! Мы ещё на ГВ , и ночью постоянно лезет ко мне в майку !!!!! Если не даю-орет .....и не спят все … Читать далее
Тортик ??
10 января 2017 02:17
Девчонки , наконец-то добралась до духовки ??новый тортик ) балую себя любимую ? вес торта 2,560 г
Коржи ванильные и шоколадные , крем шоколадный вкуснючий ? с кусочками манго .....ммммм?пропитка сироп манго , бока присыпала обрезками шоколадного коржа … Читать далее
Девочки , кто ел чеснок , когда прекращали ГВ ? Мне посоветовали есть 1-2 шт в день , чтобы молоко перегорало . Хочу послушать ваше мнение . Кто то прекращал ГВ таким способом ? Или нужно что то ещё ? Сразу скажу , перетягивать грудь не собираюсь , боюсь … Читать далее