OlgaMilagro
Таганрог
Была в сети 22 июня 2018 21:34
Все
Архивная запись
Новые слингобусы выполнены на заказ В бусах использованы бусины диаметром 15-25мм из бука и можжевельника, в основе цветочка — круглый буковый срез. За счет использования прочной и жесткой площадки…Читать далее
#Рукоделие
106
0
Архивная запись
Новые слингобусы выполнены на заказ В бусах использованы бусины диаметром 15-25мм из бука и можжевельника, в основе цветочка — круглый буковый срез. За счет использования прочной и жесткой площадки…Читать далее
#Рукоделие
273
0
Девочки, разрешите представить вам развивающий кубик для самых маленьких. Кубик не только предложит множество тактильных ощущений, но и поможет научить ребенка узнавать себя (на одной из граней…Читать далее
#Рукоделие
396
Всем привет! Недавно ко мне обратилась молодая мамочка, которая имела в детстве навык вязания крючком и хотела сама связать своему крохе слингобусы, а не заказывать готовые. Мамочка попросила…Читать далее
#Рукоделие
452
Девочки, в моей рукодельной шкатулке живет новый набор: бусы и грызунок «Рыбка», цена 1300руб. Бусы и грызунок содержат бусины из можжевельника, бука и яблони (15-25мм). Чередование обвязанных…Читать далее
#Рукоделие
427
Девочки, начинаем готовиться к новому году! Дарите деткам и себе-любимым новогодние аксессуары, которые смогут развлечь малыша во время новогодней фотосессии! Комплект «Снегирь» сделан на заказ…Читать далее
#Рукоделие
322
Девочки, не знаю у кого как, а в моем южном городе у моря царит потрясающая солнечная осенняя пора. И как не вдохновиться такой красотой?))) Связались новые бусы в осенней гамме. При создании…Читать далее
#Рукоделие
399
Меня зовут Ольга (Olga Milagro), я мама двух замечательных малышек-погодок, которые стали источником вдохновения, подтолкнули в идее создания экологически чистых игрушек. Очень хотелось, чтобы…Читать далее
#Рукоделие
+11
525
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще