Девочки, кто в курсе, можно ли на моем сроке ставить фотополимерную пломбу с использованием обезболивающего, как врач сказал подходит беременным и детям.
Девочки,доброго времени суток. Таковая вот ситуевина, сейчас нет молозива и намека на него(30 недель будет в воскресенье). Грудь вообще не увеличилась...боюсь остаться без молока. У кого так было и в итоги все норм-утеште плиз) пы.сы. в первую беременность … Читать далее
Девочки у кого так было и что говорили ваши врачи по этому поводу? Болит таз сзади, где ямочки на попе и сустав тазобедренный. Если лягу, больновато встать. Это нормально? С первой беременностью вообще не болел тазик мой.)
Девочки, у кого детки декабрьские и зимы не суровые, подскажите, что мне понадобится из вещей? Взять конверт зимний и одевать бодик и под него что-то или тоже, но вместо конверта тёплый комбезик(он холоднее конверта). С учётом дойти до машины или в коляске … Читать далее
Отзовитесь те, кто рожали сами после первого кесарева.
22 августа 2017 19:14
Если такие есть, напишите свои истории плиз, мне это очень нужно и важно. Для любопытных и сторонников кесарева-я не хочу повторно, первый раз наркоз меня не пробрал и все потом разлезлось и месиво...ужас.
Поперечное предлежание
11 августа 2017 18:20
Сегодня на узи были. Поперечное предлежание и плацента по передней стенке, 3,1 см до зева. Срок 20-21 неделя. У кого так было? Есть шанс, что перевернется и плацента выше поднимется?
Выбор имени.
11 августа 2017 16:00
Сегодня на узи подтвердили- доченька)))мне нравится имя Маргарита(Сергеевна), муж согласен с именем, а вот мамы обе против..грубое имя, да как-то не очень..бла,бла.как вам это имя(звучание) и вообще кто знает Маргарит как ахарактеризуете!?
Девочки, кто что пьёт от отеков? У меня врачиха чуть ли не 90 лет сказала фурасемид попить..вообще. Короче не хочу я яд этот пить, может что получше посоветуете?
Что подарить?
6 августа 2017 21:27
Привет. Через месяц сынишке 5 лет. Фантазия моя чет не работает. Подскажите кто что дарил, для примера. Машины и роботы-миллион разных видов и функций. Спасибо.
Девочки, я из Крыма, Российской системы выплат ещё не знаю. Подскажите на какие деньги могу в декрете претендовать, кроме как с работы до 1,5 лет. В сад у нас минимум с 2 лет можно попасть.