Где в Екатеринбурге можно сдать анализ на аллергены ребенку до года и сколько это стоит, не проходит у нас пятно на ножке, а общий анализ крови постоянно выдает присутствие в крови аллергена
Муж и сын, наконец-то, собрали мой долгожданный подарочек на 35 летие. Я безумно счастлива, мечтала о нем с 18 летнего возраста. Все мечты сбываются...
Девочки, может кто-то встречал или знает наверняка где можно у нас купить футболку ангри берс для мальчика рост 152-158 хорошего качества. Сыну заказываем тематический день рождения, хочется что бы и одет был соответствующе. в инете посмотрела официальный … Читать далее
отметили мы мою днюху. может и не так как хотелось. но все же. особо себя не успела в порядок не успела привести и торты пришлось купить. а не испечь. времени не хватает. немного расслабились. отдохнулия с мужеммой сыночка устроил нам конкурсы и развлекательную … Читать далее
Аринушке нашей 7 месяцев, весим мы 7650, рост 67. Недолго сидим, ползаем по комнате, играем мячиками, сортером, пирамидками, детской посудкой (кашку варим), начинаем делать «ладушки», «фонарики»… занимаемся на фитболе и все равно ленимся садиться. Любит … Читать далее
девочки где большой выбор детского питания, производителей побольше и асортимент, а не одна фрутоняня, моей доче очень нравится кабачек спеленок, я смотрю у них асортимент большой, а в нашей монетке только кабачок, еще бабушкино лукошко хорошо ест и … Читать далее
Устроили деткам праздник!!! Папа после суток стойко решил вести нас в зоопарк, по дороге передумали и поехали в ЦПКиО!!! У Аришки первая такая прогулка, забралась на дедушку ( за ним тоже заехали) и глазела по сторонам пока Макс наслаждался атракционами … Читать далее
гордость моя!
31 мая 2014 21:49
сыночек порадовал, закончил третий класс с одной четверкой, получил граммоту и похвалу от учителя, довольный прибежал из школы, чудо мое. очень им горжусь, весь май дополнительные задания себе брал по собственному желанию, старался и получилось, хотел … Читать далее