Мой сынулька в этом учебном году выпускник из начальной школы, по-поводу проведения выпускного уже хлопочем сейчас. В конце вечера хотим устроить экскурсию по вечернему Екатеринбургу, фирм много предлагают, может кто-нибудь подскажет надежные проверенные … Читать далее
Хочу дочке в годик поставить, сыну отказывалась, но она тогда только опрбацию проходила ив итоге в 1,5 от племенника подцепили, болели тяжело, сейчас второй племяшка пошел в садик, общаемся ежидневно, через этаж живем, хочу дочу обезопасить и как назло … Читать далее
8 ноября нам исполнился годик, как подросли еще не знаем, 11 в больничку, пока не ходим, только «бегом» ползаем. играем «ладушки», «фонарики», машем пока, собираем пирамидку, показываем какие большие вырастем, говорим: мама, папа. сь (братик Максим), … Читать далее
такие вот чудо-саночки сегодня купили доченьке. а завтра 0 градусов, а хотели в больничку на новом транспорте сходить, но ничего обновим еще
с очередным праздничком, днем сотрудника овд, соскучилась я уже по самой себе одетой в форму и премией меня в этом годуобделили, обидно, быстрее бы на работу, люблю профессиональный праздник. сделали праздничный ужин с мужем, а 12 в котедж поедим отмечать … Читать далее
Девочки, кто знает где у насможно купить посыпку для тортов, шарики перламутровые розовые и золотистые, не под заказ, а просто, приехать и купить.
9 октября исполнилось 10 лет моему роднульке, 10 лет я уже мама. а кажется вот совсем малышкой держала его на руках, не спала ночь в роддоме, смотрела на него и не могла поверить, что это я его родила. что я -мама этого «иноплонетянчика». Отметили на … Читать далее
много о них слышала и читала, хочу попробовать с бамбуково угольными вкладышами. кто пользовался или пользуется, напишите отзывы и сколько штук их на сутки нужно
кто как чистит посудомойку и с какой переодичностью?