Девочки, подскажите мне пожалуйста, как правильно ухаживать за писей моей малышки? У половых губ скапливается какие то белые выделения, я каждое утро ей протираю ватным диском, смоченным в воде. Надо один раз в день, или утром и вечером? И как лучше?
Нам 5 недель, на улице 0 градусов, но ветер холодный и сильный порывами. Как вы думаете, стоит ли идти гулять? Мы пока без коляски, гулять ходим в зимнем конверте.
У нас уже месяц не проходит желтушка. Началась на второй день в роддоме, лежали под лампой, выписали домой на 4й день. Дома опять стали желтенькие, врач прописал урсофальк, пили 2 недели, стала проходить, сдавали кровь на билирубин, вроде не плохо. Сейчас … Читать далее
Нам 3 недели, сильный насморк, врач выписала промывать носик и ставить виферон детский. Вот с этим проблема, у неё попка в два раза меньше чем свечка, пыталась разрезать свечу и поставить, все равно не получилось, свеча только растаяла. Подскажите, как … Читать далее
Колики у новорожденного
2 февраля 2016 20:21
Нам третья неделя, недавно у нас стали проблемы с животиком, плачет, тужиться, не может покакать, не спим уже третью ночь. Подруга рекомендует пропить Лактазар, кто нибудь пробовал его? Помогает? Или все таки лучше использовать «бабушкины» методы?
Девочки, я не знаю как быть, второй день уже тянет немного низ живота как при месячных, сегодня под вечер периодичность увеличилась, примерно раз в полчаса, минут 40. Сильных болей нет, есть небольшие слизистые прозрачные выделения. Что мне делать? Ехать … Читать далее