Наконец-то сделала единичку ?
Даже и не верится, всего ничего осталось до годика?
7 ноября 2019 19:11
Стоит ли ставить спираль? Уже надоело каждый месяц переживать, с мужем предохраняемся ППА или презервативы (чаще всего). Презекам откровенно не доверяю. Вот думаю, что лучше. Спираль или противозачаточные, просто противозачаточные не хочу потому как, … Читать далее
3 ноября 2019 18:45
Хочу взять этот аспиратор, но все же хотела узнать, действительно ли он так хорош? Просто моя девочка обычные аспираторы совсем не терпит, и нормально очистить носик не получается?
3 ноября 2019 17:44
Жидкие, прозрачные сопли. Пшикнула спреем аквамарис; ещё есть називин детский, может ещё что нибудь посоветуете? Или аквамариса например достаточно? Во вторник или в среду идём к врачу.
И такой вопрос - дочка когда капризничает, как будто кашляет, … Читать далее
30 октября 2019 08:41
Посоветуйте пожалуйста капли для глаз. Из за недосыпа так болят и чешутся глаза, сухость. К врачу нет времени идти.
Это какой-то кошмар. Уже просто нет сил! Девочке, подскажите, что делать! По рекомендациям перевела дочку на два дневных сна, сначала постепенно увеличивала время бодрствования на 15-30 минут (это было два дня), потом мне нужно было уехать и муж в общем … Читать далее
Единичка своими руками1️⃣?
28 октября 2019 18:14
Ух как я и устала, с дочкой конечно это делать нереально.?Титульная сторона уже готова, теперь все остальное осталось??♀️. Почти через месяц уже годик, начинаю готовиться понемножку ?