15 июля 2020 09:11 У ребенка при высокойУ ребенка при высокой температуре ледяные руки и ноги. Это нормально? Что предпринимать?
14 июля 2020 09:42 Температура 37 поднялась у дочки с утра, как проснулись, смотрю горячая сильно. Еще горло красное. Пока из лекарств ничего не давала, только обильное питье. Скорее всего или под кондиционером продуло или в бассейне вчера накупались. Сопель нет, только … Читать далее
24 мая 2020 18:41 Как приучать к горшку? Потихоньку стала готовить где-то с года и трёх месяцев. В год и три прям орала, не хотела сидеть. Вчера купили новый горшочек. Познакомились, немного посидели. Вот второй день обоссано все в доме, я ей уже и мульты с журчалками … Читать далее
17 мая 2020 14:57 Как реагировать на истерики? Дочка так истерит и орет, когда что то не получает, что стала лупить меня по лицу, и себя тоже бывает. Меня это очень напрягает. Что делать? Как реагировать? При истериках постоянно просится на руки, а сейчас мне уже чисто … Читать далее
18 апреля 2020 06:49 Скоро я убьюсь об стену из за этого прикорма. После того, как переболела дочка, она так стала хорошо кушать. А сейчас это треш просто происходит. Ест ооочень мало, ложек 3-7 обычных супов, каш, творога, да чего угодно. В стульчике постоянно шалит, встаёт, … Читать далее
14 апреля 2020 10:51 Ребёнок постоянно истерит и ноет, когда ему что-то не даёшь или запрещаешь. Ну вот прям видно, что манипулирует. Например нельзя что то тронуть, объясняешь - не трогай, нельзя, упадёт, и все сразу слезы и истерики, да так орет, как будто её убивают … Читать далее
13 апреля 2020 17:51 Сколько раз за ночьСколько раз за ночь просыпаются ваши дети, примерно нашего возраста?Мы минимум 5раз.нам 1 и 4
28 марта 2020 17:01 Не падает температура 4-е сутки, (к пред посту), вызывали скорую, они сказали красное горло и немного есть гной, от госпитализации мы отказались. На следующий день к нам пришла участковый врач, сказала, что нет гноя, но горло красное, это мол из за зубов … Читать далее
26 марта 2020 07:34 Температура 38.5 без других симптомов простуды, вчера держалась 37, давала нурофен и на ночь свечку парацетамоловую, упала ночью. С утра опять темпра, но уже выше, врача участкового вызвала на дом, в течении дня подойдет. Зубы лезут, может быть на зубы … Читать далее