Вот только этого мне и не хватало.. ничего не предвещало беды, чувствовала себя замечательно, и тут вчера вечером как накрыло, начало ломать все тело, тошнить, голова болеть. Чувствую, что да температура повысилась , померили 37.2..... капец просто … Читать далее
Вчера вечером мы с мужем как обычно вернулись с вечерней прогулки, было где то 00:00, 00:30, я уже собиралась спать, легла на спину и стала гладить животик (целыми днями я только это и делаю☺️) и тут почувствовала бугорок в левой части живота, от низа … Читать далее
Неужели это действительно малыш уже начал толкаться. Такое чувство как будто внутри как бы бурлит, но бурлит не обычно, но НО это продолжается примерно с неделю .
Беременность первая, знаю, что для шевелений мало ещё времени , но все таки?
Скажите … Читать далее
У многих читаю, смотрю такие пузики приличные в 15 недель, а у меня вообще ни ни, пуз торчит только тогда, когда поем... раньше хоть токсикоз был, а тут и он прошёл, но это больше хорошо.
Ещё в нэте начиталась про всякие ЗБ, так вообще страшно... УЗИ … Читать далее
В последние время все реже и реже тут появлялась, но теперь я думаю буду торчать тут постоянно.)
Неделю назад у меня обнаружили врождённый порок сердца, сказать, что я была в шоке ни сказать ничего. Обнаружили в грудной хирургии, проверилась и посоветовалась … Читать далее
Беременность это безусловно самое приятное и неповторимое чувство, чувство, когда ты понимаешь, что внутри тебя бьется два сердца, когда в тебе идет зарождение новой жизни, когда ты носишь под сердцем своего самого любимого, самого красивого и самого … Читать далее