Счастливая Мама
Ташкент
Была в сети 7 мая 2024 08:25
Все
Дамы, посоветуйте хорошую гипо
Дамы, посоветуйте хорошую гипо аллергенную смесь ?
252
Когда пройдут эти ебучие колики? Я скоро пиз да нусь просто? Уже и смесь антиколиковую брали, Эспумизан, боботик, укропная вода, все не помогает, 24/7 на руках. Срыгивает постоянной из за того,…Читать далее
354
SOS ?????? Заболела старшая дочка, из симптомов красное горло, и немного покашливает (редко, видимо из за першения горла), температуры у неё пока слава Богу нет. Как уберечь младшего, ему сегодня…Читать далее
222
Родила сыночка ?
Плановое кесарево в 37 недель, 51 см, 3100 гр, в 10:05. ?Расти здоровым и красивым малыш мой??
203
Девочки, я сейчас так офигела, я была в дороге, ехала в автобусе, дочка уснула у меня на руках, когда вышли с автобуса, смотрю у меня футболка с лифчиком на сквозь промокла, у меня потекло молозиво,…Читать далее
212
Как перестать есть, как .... скотина, я не могу, постоянный жор и токсикоз. Я сама не знаю, что хочу, постоянно тянет на мучное и сладкое в огромном количестве, жареная картошка ? это тоже топ,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
103
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какому именно сроку записываться на первый скрининг. По месячным у меня сейчас 10 недель, а по ктр 8 недель. Овуляция была поздней, и я теперь не знаю,…Читать далее
105
Девочки, ХЕЛП!!! Я на 6 неделе беременности. В прошлую пятницу заболела короной, температура была 37-38, сильная ломота. Лечилась только обильным питьем и витаминами Д и С. А в воскресенье вечером…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще