Девочки, знаю, что существуют следующие выплаты:— При постановке на учет до 12 недель— Детские— Лужковские (семьи до 30 лет)Возможно еще какие-либо… дополните плиз, если не указала. Я работаю, но неофициально, супруг официально (военный), скажите может … Читать далее
Девочки, в сентябре иду на скриннинг, первая беременность и первый раз)Записываюсь через инет ко врачам, но не могу понять последовательность этого исследования. С начало УЗИ, потом кровь и акушер-гинеколог или как?Расскажите плиз поэтапно, как это происходит … Читать далее
Девочки, когда вы начали друзьям и знакомым говорить, что беременны?
Я пока самым близким (маме и т.д) рассказала, остальным пока боюсь, да и знакомая есть кот. забеременеть не может, вдруг позавидует...
Девчонки, сегодня встала на учет по первой беременности.Впереди куча анализов и обход врачей, и вот созрел вопрос:«Что я должна получить от врачей, кот мне назначили»? Это будут справки в ЖК, о том что все норм или в карточку просто черканут что-то, … Читать далее
Вот наконец-то наступило и мое время рассказать о своей радости и долгожданной беременности. Стараться с мужем мы начали больше года назад, у меня были проблемы с циклом и в последнее время я уже начала думать об ЭКО т.к без пяти минут бесплодие в карточке … Читать далее