Девушки, а когда стартует сезон закатывания банок? вот самый пик когда?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отметили ДР Вашего ребенка? Москва
18 января 2017 10:49
Девочки делитесь пожалуйста всем! Контакты тортиков, кафе, шариков, украшений и пр. Скоро у дочки День рождения, хочется проверенные места, пока не знаем где будем отмечать, поэтому с радостью почитаю ваши истории. Если раньше уже описывали киньте ссылочку … Читать далее
Как чистите зубы?
24 сентября 2015 20:35
Девчонки, со скольки чистите зубки? как приучили своих малышей делать это самостоятельно? Мы только балуемся и кусаем щетку, а изо рта уже начинает порой попахивать))))
Противницам прививок, может одумаетесь?
7 мая 2015 21:29
Из профиля фрача на ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100006325656183&fref=photo К нам в лапы недавно попал ребенок. Подросток. Большая семья, 2 младших братика. Мама — антипрививочница. Постоянно отказывалась от туберкулинодиагностики и диаскинтеста … Читать далее
Кто приглашает в салоны красоты на бесплатные процедуры
22 января 2015 10:54
Если тут есть таковые, знайте — я ненавижу вас! Вы ****ли своими звонками, закончите уже высшее образование устройтесь на нормальную работу лохушки Всем любви
С ГВ на смесь на 3 дня
14 ноября 2014 15:42
Вырвали мне вчера зуб мудрости, сего ппц, температура 38, 5, боль и пр… врач прописала антибиотики на 3 дня, дочку естественно на смесь. Вот с мужем вдвоем ее пытаемся накормить смесью, ни в какую, 20 мл съела и все, а прошло уже 3 с лишним часа после … Читать далее
Чем занимаетесь с малышом?
22 сентября 2014 16:29
Девочки, кому пол годика, чем ежедневно занимаетесь с малышом? Имею ввиду массажики, развивающие упражнения и пр. Расскажите, что у вас.
Апатия
10 сентября 2014 21:54
Какая то вечерняя апатия, узнала, что у знакомых наших друзей сынок умер, вскрытие ничего не показало, так страшно вдруг стало… ничего не предвещало беды и вдруг такое... Опять начиталась историй из раздела о мамочках потерявших детей, как же все-таки … Читать далее
Девчули, думала я думала наконец решилась поучаствовать в СП, раньше руки не доходили. Предстоит покупка пальто на осень и пуховичка на зиму, а сэкономить можно прилично. Кто занимается или закупает по такой схеме вещи, где вы общаетесь и выбираете товар, … Читать далее