Красотки, привет! Позавчера ударилась практически глазом об угол стола. Спешила, резко потянулась за тапком и как то стола не разглядела. Рассекла возле глаза кожу, припухлость есть и будет синяк.
Видимо, попала инфекция. Стал вчера вечером сильно чесаться … Читать далее
Встать на учёт
10 января 2018 18:46
Девочки, стала на учёт в 9 недель по месту жительства. Пока муж был на заработках. Привёз меня к родителям. Теперь муж вернулся. Соотвественно, я тоже собираюсь в Москву возвращаться. Вопрос в чём! Как стать в другом городе на учёт, если прописана не … Читать далее
Девочки!!! Спасайте! Срочно делитесь кто чем увлажняет кожу лица!!! У меня кожа всегда была сухой, но чтобы так... Каждое утро, нос как поп корн!!! 😂 Кожа на то, чтобы шелушится, она кусками слазит!!! Сухая при сухая, аж стягивает! Это что, гормоны такую … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сдавала кровь, показатель на сахар 5,1. Это высший предел нормы. Но врач моя сказала, что это высокий показатель. Место, где я временно нахожусь, не сильно позволяет доверять местным врачам. В Москву вернусь только после … Читать далее
Девулечки, кто как покупает вещи для малыша будущего? Сразу покупаете или верите в приметы и откладываете на более позднее время? Если покупаете, то с чего начали: бутылочки, пеленки или кроватки, коляски?