Может ли от него плохо кушать?? Как то совсем мало кушать стала, хотя бодренькая, гуляет. Спит правда по чуть чуть, а так всё хорошо. Кроме того что кушать стала то 60 мл, то 70..
Стал беспокоить животик, причина не понятна.... Было всё хорошо, давала био гай один раз и вместо водички плантекс. И так уже более двух недель, стул один раз в день нормальной консистенции. Мы на ив, педиатр сказала это нормально... И вот вторую ночь … Читать далее
Никогда бы не подумала, что рожу свою малышку именно так... Беременность протекала хорошо, пока я не пришла на приём в 29 недель (апрель месяц) и тут моя гиня выдаёт, что у меня очень низкий гемоглобин (последний раз я сдавала кровь в начале марта … Читать далее
Моя доченька просто прелесть, сегодня прибывает в прекрасном настроении)) Дала маме с папой сделать генеральную уборку в квартире)) Сначала спала, а потом сама игралась и не разу не закапризначала ???Я такая счастливая когда у моего ребёнка всё хорошо … Читать далее
Сегодня моя малышка всё время спит, просыпается только покушать и опять засыпает. Последнее Кормление было в 2 часа, она обычно ест 100 110, а в 2 съела 60 и уснула. Я что то волнуюсь, нормально ли это? Раньше такого не было, она обычно бодорствовала … Читать далее
Как вы занимались со своими детками в нашем возрасте? По сколько минут делали зарядку, какую? Массажики лёгкие? На сколько времени ложили на животики? Интересно, что должны уметь малыши в этом возрасте, точнее даже не должны))) А что умели ваши малыши, … Читать далее
Аквадетрим
29 августа 2018 09:38
Девочки кому деткам прописывали? Педиатр сказала просто профилактика рахита, а почему именно нам прописали? Моей знакомой такое не прописывали...
Я настолько всё беру в голову, если доча капризничает и не хочет спать я нашусь с ней готова всё отдать, что бы ей полегчало перестал болеть животик... И мечтаю хоть о капельке сна днём, с учётом того что по дому минимум хочется мужа порадовать вкусным … Читать далее
Девочки SOS!!! Со вчерашнего дня доченька капризная, днём практически не спала. Ночью поспала в принципе не плохо, но во сне кряхтела вскрикивала… Поэтому естественно я не спала практически. Я думаю что у неё колики, либо газы… До вчерашнего дня она … Читать далее