2 мая 2018 16:53 Третий день у дочери температура поднимается до 38-38.5. Никаких симптомов( кашель, насморк) нет. Что же это может быть , может кто сталкивался с подобным , и что у вас было?
4 апреля 2018 22:19 Врач прописал дочке от насморка вазелиновое масло, на ватку и в носике поводить , а мне вот интересно правильно ли я ее поняла , может что перепутала ?♀️точно ли вазелиновое?девчат, кто так делал ли?
4 апреля 2018 10:23 У меня такой вопрос, лор прописала доктор мом мазь , нам год через неделю будет , а в примечании написано что не раньше 2-х лет можно его? растирали ли вы своих деток в нашем возрасте?
Пиелонефрит при беременности4 апреля 2018 09:54 У кого во время беременности был пиелонефрит ? Как это на ребёнке скажется ? ( до беременности уже воспалялась эта болезнь)
15 марта 2018 10:12 В чем у вас детки катались в год и после? У нас проблема, не знаем что на весну/лето покупать ? Прогулку коляску или же велосипед ?♀️
4 марта 2018 15:24 У дочки красный пупочек внутри и пахнет, чем обработать можно? Я слышала что марганцем можно, а как разводить его правильно ?
2 марта 2018 14:05 Кто знает витамины мульти табс выдают по рецепту ? И где вообще можно узнать список лекарств которые выдают по рецепту?