16 октября 2016 21:50 Плпробывали кашу рисовую Хаинс:)Не подошла, плюнул все:)Дала кашу фруто няня гресневая-кушает с удовольствием :)Кто пробовал Nestle для еервого прикорма? Как вам?
14 октября 2016 13:49 Нам поставили молочницу во рту, и фарингит, Прописали лекарства, скажите кто сталкивался? И у меня у малыша поменялся годлс, стал тихим тихим и хриплым:-( жалко так, мальчика моего…
13 октября 2016 08:37 У ребенка красное гордо(кашля нет, и соплей тоже)Голос с утра когда заплакал был больной, посмотрела красное горло.Нам 4 месяца, кто сталкивался? И чем лечились? Или это зубы? Один нижний вылез, второй на подходе...:-/
Срочно11 октября 2016 18:48 Девочки дала ребенку 4-х месячному шарик в виде кошки, он покрашен краской, занималась пока мин 5своими делами, поворачиваюсь у него язык и рот синие, как думаете опасно??? Переживаю… химия же это
9 октября 2016 16:39 Когда моему ребенку было 8 месяцев, я решила попробовать укладывать сына по методу Эствиля. Долго думала, сомневалась, читала много отзывов. Стояла перед выбором – пусть ребенок засыпает со мной, но без слез, или пару ночей укладываться со слезами, зато … Читать далее
9 октября 2016 13:36 Как отучить ребенка от рук?(4месяца) Ручной ужас, смотреть как плачет не могу… Кто сталкивался?