Календарь месячных показывает 39,2 недели,узи что пдр было 20-21 декабря,гиня сказала 27 декабря и кому верить. Если по календарю то 26 декабря только 40 недель будет....Когда разродиться то?))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Поделюсь
12 декабря 2018 05:41
Срок пдр по узи 20-21 декабря, а гиня считала сказала 28 декабря, последние мес 21 марта. По уши в 36-37 нед ставили 3 кг, с каким весом родится не знаю. Старшую родила 3950 но порвалась от и до, младшая 3600 по одному шву внутри и снаружи, беспокоят … Читать далее
Последствия после родов.
26 ноября 2018 22:41
Хотела вот узнать,если во время родов рвешься,часто ли зашивают на живую,а именно без брызганья обезболивающего? После первых родов я порвалась от и до просто вся промежность,мне что то брызгали когда зашивали,к совторой было 2 разрыва внутри и снаружи,так … Читать далее
Роды
13 ноября 2018 12:09
Скоро уже рожать и вот думаю о вертикальных родах,много о них слышала. Наверно мало такого практикуют и нужно договариваться в рд о таких родах?
Для себя.
19 июня 2018 11:47
Осмотр 19.06.2018. Возраст 5 мес. Рост 72 см, вес 7860
Потуги
7 июня 2018 05:23
Мне предстоят третьи роды,а я так и не поняла как можно передышать потуги во время родов. В те моменты когда тужиться нельзя,но очень хочется и я тужусь и из за этого рвусь((((( и ещё скажите правду ли говорят что третьи роды самые сложные?
И слава богу все хорошо. Пя в матке,прикреплён к задней стенке, уже есть сердцебиение. Так что зря паниковала,но рада что сходила и успакоилась что все ттт хорошо. Довольна как слон))))) Доктор хороший смотрела вагинально очень аккуратно
Что то переживаю
2 мая 2018 17:24
Такая ситуация. У меня 6 недель к врачу ещё не ходила так как праздники. Следовательно на учёт не вставала сейчас ходила в туалет и увидела чуть чуть крови,на бумаге крови не было. Ничего не болит,не тянет,не ноет. Что это может быть? В прошлые две беременности … Читать далее
Эх
25 апреля 2018 13:26
Нам в понедельник было 4 месяца,а мы снова ожидаем пополнения. И радостно и страшненько. Родов не боюсь,не хочется снова ходить "колобком"