Да что за напасть то. С тапками мимо просто выговориться. 2 месяца назад я сделала медикаментозный аборт, прошли месячные после этого как положено в сентябре у меня в срок пошли месячные 5 дней,кончились, прошло ровно 2 дня и снова начались и снова на … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
16 октября 2019 22:48
Это просто *** ( я многодетная мама,трое детей,и нам отдают из соц отпеки то вещи,то коляски,кроватки,т.к я живу и воспитываю детей одна то от помощи естественно не отказываюсь ну вот и отдали нам добрые руки кроватку со всем содержимым бортики,матрас … Читать далее
25 сентября 2019 06:43
Здравствуйте нам 9 месяцев у ребенка аскориды ( глисты) чем вылечить может кто сталкивался они же в этом возрасте облизывают все что не приколочено. Вермокс,декалис все даётся после 3 лет как в интернете пишут
13 марта 2019 08:38
Девочки мамочки подскажите пожалуйста какие нибудь упражнения подтянуть или убрать живот, попу, ноги, бока в общем все проблемное. Что помогает наверняка домашних условиях. Нет возможности ходить в спорт зал. Ещё бы конечно диетку, но боюсь молоко как … Читать далее
Как родила стало проблематично ходить в туалет по большому. Как будто простите иголка на выходе торчит и все царапает,кровь появилась.... У меня геморой после первых родов. Сейчас были третьи роды,сын крупный 4500 еле родила. Чем лечить при гв посоветуйте … Читать далее
Ну вот и я добралась до род дома. Поступила в 4-10 с открытием в 6 см. Пока хожу в предродовой в ожидании. Страшно капец.....
Эх
23 декабря 2018 22:55
Все рожают,счастливые,а мы все ждемс этого счастливого момента,но никак не дождемся вот же обидненько(((( надоело быть беременным неповоротливым слоненком,когда же уже можно будет стать мамочкой маленького счастья)))))
21 декабря 2018 23:13
Болит низ живота ( то болит,то отпустит),малыш шевелится,живот то жёсткий то мягкий. И что это?!