Девчат Брянск, есть телефон Коченков Николая Николаевича, напишите пожалуйста ?? буду очень благодарна
Вес в 30 недель
3 июля 2017 15:10
Девчонки сколько вы набрали к 30 неделям беременности? Сегодня была у врача у меня +6, сказали мало и прописали Фемилак (как доп добавка к основному питанию). Кто нибудь пил его? Хотя я не считаю что 6 кг это мало, если учесть что основной набор веса … Читать далее
Депрессия или гормоны
26 июня 2017 18:37
Девочки я сегодня целый день реву? с утра сходила в ЖК сдала анализы. А днём договорились с мужем съездить по магазинам. Все было нормально. Но как только я зашла в магазин, мне сразу же захотелось уйти. Все вещи на дюймовочек, а я бегемот во всех зеркалах … Читать далее
Лень и беременность
19 июня 2017 12:13
Беременяшки, как вы справляетесь с ленью? Вот я например: могу делать все готовить, убираться, гладить белье но это все до того как я прилегла?♀️ стоит мне только лечь и подняться меня ничего не может заставить. Мне кажется у меня слабость, сразу болит … Читать далее
Роды платные или без??!
14 июня 2017 19:20
Девчонки, поделитесь как вы собираетесь рожать? Платно или бесплатно? Или кто как рожал-какое отношение врачей к тем и другим? Выбираете платные палаты или нет?
Глюкозотолерантный тест (Брянск)
4 июня 2017 21:24
Отправили нас ? сдавать ГТт на 25 неделе беременности. Сдавала в 5 поликлиники. Перед этим начиталась страшилок, что может и тошнить ? и мутить и тд и тп. Заранее купила в аптеке глюкозу (по рецепту). Врач сказала взять воду, кружку и ложку. Пришла ко … Читать далее
7 мая 2017 20:35
Девчули, подскажите где вы покупаете детские вещи? Где можно закупиться одеждой по приемлемым ценам и хорошего качества. Может быть интернет магазины? ?