Ларка
Казань
Была в сети 2 сентября 2020 12:48
Все
Ну вот и пришло мое время сегодня методом экс появились мои кровиночки на свет. Сынок 3400, доча 3000. Подробности позже))
169
На той неделе были на узи (срок был 34нед и 5дн), с малышами всё хорошо обвитий Слава Богу нет?, растут наши полазушники, весим мы уже 2500 и 2600?, лежат всё так же вальтом. Врач сказала что…Читать далее
153
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста кому, как и чем сказали обрабатывать??? Сегодня мне первый раз в женской консультации провели обработку препаратом катеджель меня просто напугала…Читать далее
298
Девочки привет?. После установки пессария прошло 1,5 недели, сегодня решила сходить на узи проверить как там он меня поживает и есть ли от него смысл. Напомню что до его установки шейка была…Читать далее
177
Девочки всем привет?, уже вторую неделю лежу в больнице в ожидании того, когда поставят пессарий. Все ждали бак посева из влагалища, сегодня он наконец пришел? и завтра мне его поставят?. Еще…Читать далее
148
Девочки привет. Очень нужна помощь кто сталкивался. В общем ситуация такая три дня назад ходила на узи, с малыши Слава Богу всё хорошо, растут мои масики)) померили шейку она неожиданно для…Читать далее
141
Девочки родненькие помогите разобраться. Мы вступили в Крио в ец сегодня была своя овуляция, в субботу подсадка (2х пятидневочек). Вопрос в чём: у многих читаю что поддержка начинается еще до…Читать далее
#ЭКО
274
Вот и съездили мы вчера в нашу клинику на разбор пролетов (двух пролетов). Из анализов назначили только кариотип мне и мужу (сдали ждем результат). Больше ничего не нашли… Сказали, когда опять…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще