На той неделе были на узи (срок был 34нед и 5дн), с малышами всё хорошо обвитий Слава Богу нет🙏, растут наши полазушники, весим мы уже 2500 и 2600🙌, лежат всё так же вальтом. Врач сказала что сынок лежит головой на пессарии и что только на нём всё и … Читать далее
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста кому, как и чем сказали обрабатывать??? Сегодня мне первый раз в женской консультации провели обработку препаратом катеджель меня просто напугала сама процедура при введении этого препарата медсестра пользовалась … Читать далее
Девочки привет🙋. После установки пессария прошло 1,5 недели, сегодня решила сходить на узи проверить как там он меня поживает и есть ли от него смысл. Напомню что до его установки шейка была 21мм и зев приоткрыт на 12мм, так вот сейчас шейка у меня стала … Читать далее
Девочки всем привет😘, уже вторую неделю лежу в больнице в ожидании того, когда поставят пессарий. Все ждали бак посева из влагалища, сегодня он наконец пришел🙌 и завтра мне его поставят💃. Еще раз померили шм когда ложилась в больницу была 30 и зев приоткрыт … Читать далее
Девочки привет. Очень нужна помощь кто сталкивался. В общем ситуация такая три дня назад ходила на узи, с малыши Слава Богу всё хорошо, растут мои масики)) померили шейку она неожиданно для меня стала 43мм, что не могло не порадовать(две недели назад … Читать далее
Нам уже 16 неделек, так как у нас двойня врач сказала ходить на узи через каждые две недели мерить шейку. Сегодня сходили на очередное узи. Говорить что это не передаваемые ощущения это ничего не сказать))) малыши активные ручками папе махали один 100% … Читать далее
Девочки родненькие помогите разобраться. Мы вступили в Крио в ец сегодня была своя овуляция, в субботу подсадка (2х пятидневочек). Вопрос в чём: у многих читаю что поддержка начинается еще до подсадки, а в моей клинике утверждают что если была своя овуляция … Читать далее
Вот и съездили мы вчера в нашу клинику на разбор пролетов (двух пролетов). Из анализов назначили только кариотип мне и мужу (сдали ждем результат). Больше ничего не нашли… Сказали, когда опять собиретесь еще раз сделать гистероскопию. Девчат как это … Читать далее