Весь морозильник забит , надо применять в дело. Я с готовкой на вы, не люблю и фантазией не страдаю на этот счёт. Подскажите ваши любимые блюда вкусненькие для всей семьи плиз
Вот сегодня узнала как эта штука называется) ((фото ниже из интернета)) может кто сталкивался с лечением этой штуки? Возникает рядом с пирсингом, я проколола нос недели три назад. Потом перелёт, маски, пыль, видимо хрень какая то попала, вылезла вот … Читать далее
Девчули, у сына есть копилка хрюшка куда мы закидываем 10 рублевые монеты. Уже тысячи 4 есть. Плюс есть ваза куда скидываем все белье монеты. Я завела ребёнку карту Тинькофф Джуниор, буду кидать туда его подарки денежные (бабушки дедушки так поздравляют … Читать далее
Девочки, я записалась в первый раз к такому врачу, да ещё и мужчина. Как проходит приём? Первичный. Я ж паникёр, и там накопала себе проблему ? там в смысле в этом месте ?
Как достать без рецепта?) к врачу своему за ним не могу пойти, я в другом городе. А на приём идти платный 2-3 тр. Да и как, прийти сказать выпишите, мне нужно?)) Какой нибудь есть способ достать ‘допинг»? ?
Девчата час назад дала нурофен, но не сбивается. Мы в чужом городе, в гостях, я в панике. Ребёнок спит. 39. Что делать?
Блин девочки простите лень переписывать)
24 января 2021 18:36
Поменчла телефон, зашла в бебик, и не туда куда то зашла) и сижу думаю что мои девочки не пишут ??? принтчкринула и кое как вернулась на свою страничку)
Кто нибудь держит? Чем кормите? Как часто меняете воду? Я замахалась чистить аквариум. Просто с рыбкой долго вода держалась, как лягуху завела, вода цветёт наш в неделю. Кормлю мотылем. Вот из-за этой живой еды и разлагается там всё видимо.
Кто нибудь слышал такие истории? Или сталкивался? Сыну поставили в конце октября. (Да только поставили к 4м годам). Прошло 2 месяца, за это время место укола практически не менялось. Было то более красное и воспалённое то менее. Внутри шарик небольшой … Читать далее
Девочки сколько уколов нужно перед каплями чтобы проставить с группой и не высаживать/пересаживать ребёнка? У нас 1 инфанрикс гекса. Сказали готовиться на 60 дней. И у кого есть опыт хождения в другую группу на время такого карантина? Как ребёнок адаптировался … Читать далее