Девочки у вас бывало такое чувство,вам было стыдно находиться рядом с вашим ребенком?у меня доча Ариша,ей 3 года.в сад пойдём через неделю.первый раз.но истерики дома это кошмар.да и не только дома,на улице,в магазине везде.вот как захотела,как сказала … Читать далее
Вы знаете в принципе жизнь складывается неплохо.если бы не одно Но...деньги проходят мимо меня.у меня свой интернет магазин женской одежды.ещё я занимаюсь страхованием,оформление кредитных карт и т.д.всё официально...Но заказов нет вообще.деньги из рук … Читать далее
Всем привет!просто хочу поделиться...Ариша очень часто болела.почти через 1-2 недели.прошли много врачей,куча анализов.в итоге теперь ни один сироп от кашля,для носа всякие пшикалки и ингаляции с препаратами одна х.р.е.н.ь не помогают.сейчас послала … Читать далее
Ребёнок болеет.толком не выздоравливает.лекарства не даю уже.сегодня снова сопли и кашель.к врачам идти бессмысленно.опять куча лекарств от которых нет толку.даю отвар шиповника,чай с медом и заварила листья малины.хочу дать грудной сбор.как проверить … Читать далее
Давно не писала!много изменилось!доча растёт! Болтает,веселит)))я заканчиваю учёбу.осталось два гос экзамена.сменила имидж.раньше была с длинными волосами,сейчас короткие.зацените...как вам?!с какими лучше?!
С января месяца Ариша болеет уже множество раз.мононуклеоз был в марте лечили.бронхит,ларингит,орви и т.д.максимум неделя и опять по новой.прошли кучу врачей.педиатры,лор,иммунолог,аллерголог.всё бестолку...болеем до сих пор.всевозможные анализы сдавали … Читать далее