У ребёнка вещи при стирке пахнут аммиаком, прочитала, что это может быть сахар. Сдали анализы на глюкозу + гликированный гемоглобин ( скрытый сахар) всё в норме. А вещи так и пахнут аммиаком, что ещё это может быть?
Девочки,у сына начало простуды,температура не очень высокая 37, но всю ночь хрипел. До понедельника нужно поставить на ноги( ходим в центр реабилитации) ,напишите эффективное лечение, чтобы уж совсем не разболеться,кагоцел и физ.раствор уже дала.
Школа
31 января 2018 10:40
Девочки,привет! Скажите кто знает,в школу ребёнка тоже надо на очередь вставать? Или идти в саму школу и договариваться?
Вызвала скорую ( вот такая я не нормальная мамочка) всё нормально. Просто я испугалась,у нас с двух месяцев проблемы с сердцем были,вот 1.5 года как с учёта снял нас кардиолог. Уффф.
Сейчас сын взял мой танометр и начал давление себе мерить,смотрю ,а у него там 76/55. Решила сама ему перемерить 85/65. Это же низкое? Может скорую вызвать? Хотя чувствует себя нормально, не вялый.
Что за х...
15 января 2018 12:46
Не могу прочитать комменты, у вас так же? Пишет ошибка.
Девочки, добрый день! Хочу узнать про препарат Глиателин,кто делал своим деткам,интересует эффект и побочки. Нам выписал невролог,сначала колоть 10 дней,потом пить 1.5 месяца. Читала отзовы в интернете, много плюсов но и не меньше минусов. Пишут про … Читать далее
Киста
12 января 2018 23:31
Девочки,может кто знает? Дочери 25 лет,предстоит операция на копчике,удаление кисты,врач сказала,что швы при этой операции не накладываются. Вот мне интересно,сколько потом проходит реабилитация,.? Может кто сталкивался с этим,или у знакомых было?