Дочь несколько дней назад на ковыряла глаз, что он у неё загноился. Я промывала фурацилином. Воспаление прошло, но исчез. Но теперь кожи вокруг глаза слегка розовая, и малышка все время трёт глаз, так же теперь вокруг шелушится, и все время зудит. Что … Читать далее
Вот блин, только я обрадовалась что мы отлично переносим прикорм, с радостью открываю ротик, как тут началось это… Запор! :-( Что делать в таком случае? Кушали только брокколи. Пока дошли до 80 г.
Как им пластилином, небольшими комочками. Тужится, аж … Читать далее
Моя девочка стала плохо спать, ворочается крутится вертится очень беспокойно. Похоже на регресс сна. У кого так было? И как справлялись?
Фото дёсен при набухании перед зубками .
9 марта 2018 14:36
У ког нибудь есть из личного архива фото дёсен при набухании перед зубками? Если не сложно.. 🙏🏼 я просто не понимаю какие они в норме и какие перед зубками 🤷🏻♀️ и какие симптомы?
Ну что, начался наш прикорм !
Решили начать с брокколи 😋
Очень комичное зрелище скажу я вам !😂 моя булочка смотрела на меня скривив личико и с возмутимым видом , но глотая пюрешку😄
Надеюсь что все будет хорошо и прикорм приживётся ))) ни пуха!
Итак, что мы умеем :
✔️переворачиваться со спинки на животик, обратно пока ленимся или просто не хотим 😜
✔️разговаривать ("ауууу-ууу-гкх), визжать и смеяться 😄
✔️пытаемся держать бутылочку и когда видим Ее, то старательно чмокаем губешками 😙
✔️при виде … Читать далее
Где заказать или купить кухню? В СПб .
Стала замечать что доча когда кто нибудь ест, прямо смотрит в рот и причмокивает 😂 мне так не по себе становится что кусок в горло не лезет 😐 😄 вот ей богу если бы дала ложку - слопала бы 😂😋)))это ли принято считать интересом к взрослой пище?
Девочки , у малышки слизь в стуле .. не какали почти 2 суток, поставили клизму и как всегда сначала пробочка темно зелёная (мы ив) а потом жёлтенькие с крапинками белыми и слизью ! . до этого была сидишь, но не в таких объёмах как сегодня !
Что это … Читать далее
Девочки )) перекличка )))авось кто нибудь найдётся ! Кто с Художников? А то может совсем рядом )и гулять вместе будем , познакомимся)))