Инъекции для лица?19 марта 2019 19:55 Linerase иньекции для лица кто-то пробовал?есть привыкание к этому коллагену?хочу сделать от пост акне
Турецкий сериал12 февраля 2019 17:16 Посоветуйте сериал турецкий!!смотрела черно-белая любовь и чёрная любовь!супер прям Что ещё такого?Любовь не понимает слов и любовь напрокат мне их юмор не нравится !что есть ещё интересного?
Корейская косметика21 января 2019 21:48 Девочки,кто-то сталкивался с этой косметикой корейской Галактомисис?хорошая ли она?
Блок в инстаграмме4 января 2019 21:06 Расскажите пожалуйста кого блокировали в Инстаграмм,через сколько вы могли вернуть себе страницу??
Горшок19 октября 2018 16:55 Скажите пожалуйста Этот горшок подойдёт ребёнку?покупали зелёный с оранжевым-большой какой то оказался Что скажите на счёт синего?
Погода в декабре в Египте12 октября 2018 17:12 Подскажите как зимой в Египте вода?кто то был?можно купаться ребёнку?или будет холодно?читала про ветра в это время
12 октября 2018 13:15 Подскажите с ребёнком в 1,8 полететь в тёплую страну зимой,нормально будет?не страшно менять климат? А то родители говорят лучше не менять с таким маленьким И я вот не знаю,как ваши детки переносили поездки с зимы в лето?летали ли вы?или не рисковали … Читать далее