Когда начали приучать деток кушать самостоятельно? У нас вчера была первая первая попытка ??? ложка только одна в рот попала, все остальное руками ) надо терпеть и не отступать? Или подождать до лучших времён?) Бабушка передала ведро клубники , хоть … Читать далее
Девочки, как вы чистите зубки детям ? У нас сам ещё щеткой елозит как то во рту, а мне вообще не даёт. Ротик закрывает и мычит. Только пасту может съесть и опять закрывает? У нас 8 зубиков
Сказали мне, что может криво будут расти из за этого? я теперь переживаю. У нас 3 сверху и 3 снизу вылезли. Вот ещё один сверху и один снизу видно, но ещё не прорезались. Успокойте меня , что это не влияет ни на что ?
Подскажите
5 мая 2018 17:08
Какими пользуетесь средствами от комаров для Малыша, и какими защитными от солнышка? Я для деток до года в нашей деревне так и не нашла?
Ближе и ближе к году) уже праздник планируем, для меня праздник, что договорилась с мамой своей, она его заберёт ночевать? Правда я ещё в этом не уверена , но уже в предвкушении) ещё 3 месяца, а я уже договорилась ? Весим де то 9700 , рост 76-77, практически … Читать далее