Девочки. Кто знает или подскажет, где кроме краевой можно пройти платно гемостазиолога? Не могу я попасть в краевую не бесплатно не платно. 🙁🙁🙁
Гемостазиолог в краевой.
25 марта 2019 13:14
Кто то был в краевой у гемостазиолога? Интересует платно принемает он? И долго ли ждать анализы которые он назначает? Просто мне Ударцева назначила к нему сходить. направление по месту жительства бесплатно брать, а у нас трудно попасть к гинекологу это … Читать далее
Можно ли сдать прогестерон на 43 день цикла? Кто знает? Хотелось бы побыстрее анализы сдать а прогестерон сдается на 20-22д.ц, а у меня задержка м и получается когда придут неизвестно. 🙁😦
Была я у нового врача Ударцевой. Мне понравился прием. Все внимательно посмотрела сказала что еще досдать из анализов и бегом вступать в протокол. Как я поняла все у них можно сдать.
подскажите номер регистраторы отделения эко. Звоню по номеру который у меня есть говорит соединение не возможно... еще скажите через медрег пробовал кто-нибудь к врачу из Дара записаться?
Девочки барнаул Дар.
19 февраля 2019 07:56
Девченки подскажите кто у Орловой Н.А. наблюдается, что случилось почему она перестала принимать. Звонила сейчас к ней записаться на пятницу сказали она больше не принимает. Кто-то у врача Строд наблюдается? Как она вам? Или кто что слышал о ней.