Сегодня 11 день с момента ПА без предохранения. И на тестах одна одинешенька полосочка... Я то думала, что моя слабость и низкое давление это признаки Б, а оказалось видимо просто на погоду.
Детский парацетамол или панадол?
Сынуля заболел. 39.3 было, спустя 3 часа 37.8.
С Новым Годом!
1 января 2017 08:26
+4
Девчули, С Новым Годом! Счастья вам, здоровья. Мамочкам желаю побольше терпения, стальных нервов. Планирующим, заветных двух полосочек) )) пусть в этом году сбудется все, что только пожелаете. 😚😚😚
Немного наших фото))
Овуляция
28 декабря 2016 12:59
Как я уже писала в предыдущем посту, что у меня задержка М. Врачи связывают ее с эрозией. Последние М были в середине ноября. А тут еще и П-в порвался во время ПА...
Сначала конечно испугалась, что возможно забеременею. Сразу мысли о моей моральной … Читать далее
Уже два года пролетело,
Как аист нам тебя принёс,
И каждый день мы то и дело,
Смотрели, как ты, милый рос!
Уже совсем не малышонок,
Теперь ты парень хоть куда!
Активный, радостный ребёнок,
С тобой нам весело всегда!
Расти, здоровеньким и сильным,
Мир … Читать далее
SOS!!!
25 декабря 2016 22:18
У меня задержка почти 3 недели. Беременности быть не может, предохраняемся. Врачи ссылаются на эрозию. В октябре и ноябре были, тоже с задержкой, но в неделю. А сейчас в 3 недели...
Сегодня с мужем был ПА. Презерватив порвался и все в меня. Я естественно … Читать далее
Кто когда ставит ёлку? Купила вчера большую искусственную и теперь думаю, когда ее ставить... раньше всегда после 25 наряжали...
В общем кто нарядил уже и кто только собирается?
Боли в спине
11 декабря 2016 10:21
Уже примерно месяца 3-4 мучают боли в пояснице. Сначала были слабые, а сейчас с каждым днем все ощутимее. Нагнуться не могу, отдает в левую ягодицу и бедро. Прям заклинивает. Поднять тоже не могу ничего, больно. Сидеть тоже больно. Болит именно только … Читать далее
Вопрос интимного характера...
Проблема с ПА. И проблема эта во мне. Не знаю что со мной происходит. Как только Муж начинает приставать, ласкать, то меня жутко все начинает раздражать. Поцелуи, прикосновения, и сам муж бесит.
Понимаю, что отказывать … Читать далее