Девочки, когда и во сколько зажигают благодатный огонь в церкви? Никогда не была на Пасхальной службе... А тут привезли из Иерусалима 33 свечи, а их зажигают благодатным огнем.
Девочки, прошу без тапков и агрессии🙅🙅🙅 итак хреново.
В общем последние М были в ноябре. Далее поставили синдром МФЯ. 15 марта начало немного мазать. И так в течении примерно 4-5 дней мазало по чуть-чуть. Потом началось нормально все. И вот уже 15 дней … Читать далее
13 декабря звонит мне подруга, с которой очень давно не общались уже. И орет мне в трубку "Лестеваааа, это твой шааанс! "😂😂😂 она всегда была такой кипишной) )) у меня сразу мысли "О, Боже! Что ей надо от меня? Куда снова она меня втиснуть попытается … Читать далее
Сбегала на УЗИ. Думала беременность... аннет... синдром мультифолликулярных яичников 😭😭😭 я в отчаянии. Кто как лечил? Дюфастон не вариант, не подходит он мне. К гинекологу не скоро, моя гиня уехала, будет только через месяц. (((
Девочки, у кого … Читать далее
Как же мне хреново... и не знаю от чего, может просто на погоду все ноет (((
Месячных нет с ноября, на тесте 1 полоска, низ живота и поясница побаливают , выделения как водичка немного выступают((( а сегодня ко всему букету еще и зубы добавились … Читать далее
Сначала сынуля заболел, 4 дня температура высокая, лающий кашель. Вылечила. Теперь муж слег. Симптомы те же. Только температура не сбивается никак. Сегодня уже еле сбила. Первый раз они у меня так заболели... легче самой 10 раз переболеть, потому … Читать далее