Татьяна
Астана
Была в сети 17 апреля 2017 04:58
Все
Девочки, когда и во сколько зажигают благодатный огонь в церкви? Никогда не была на Пасхальной службе... А тут привезли из Иерусалима 33 свечи, а их зажигают благодатным огнем.
142
Девочки, прошу без тапков и агрессии??? итак хреново. В общем последние М были в ноябре. Далее поставили синдром МФЯ. 15 марта начало немного мазать. И так в течении примерно 4-5 дней мазало…Читать далее
147
13 декабря звонит мне подруга, с которой очень давно не общались уже. И орет мне в трубку "Лестеваааа, это твой шааанс! "??? она всегда была такой кипишной) )) у меня сразу мысли "О, Боже…Читать далее
159
Сил нет уже...(( сыну 2 года, горшок мы ничему не признаем. Горшков кучу перепробовали уже от дорогих до самых дешевых. И на унитаз пробовали. Ну никак не хочет! В доме уже вся мебель воняет…Читать далее
202
Матвейка наш опять заболел. Еще не долечились как опять температура... вызвали скорую. Итог- герпесная ангина ((( откуда только эта дрянь взялась...
95
Сбегала на УЗИ. Думала беременность... аннет... синдром мультифолликулярных яичников ??? я в отчаянии. Кто как лечил? Дюфастон не вариант, не подходит он мне. К гинекологу не скоро, моя гиня…Читать далее
126
Как же мне хреново... и не знаю от чего, может просто на погоду все ноет ((( Месячных нет с ноября, на тесте 1 полоска, низ живота и поясница побаливают , выделения как водичка немного выступают…Читать далее
103
Сначала сынуля заболел, 4 дня температура высокая, лающий кашель. Вылечила. Теперь муж слег. Симптомы те же. Только температура не сбивается никак. Сегодня уже еле сбила. Первый раз они у…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще