Наконец-то дома!!! Вчера нас с доченькой выписали из роддома. У меня должно было быть ПКС, но выбирать дату как то не представилось возможным, врачи ссылались на занятость и т.д. А я всю беременность…Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста способ или препарат для того чтобы после кесарево быстрее молоко пришло. В первые роды (КС) оно только на 10! день пришло. Сейчас хочу подготовиться…Читать далее
Сегодня делали 3 скрининг, срок 30+1. Все хорошо, но обратили внимание на вес и рост... Вес - типо перекармливаю ребёнка 1655. А рост 36 - при нормах 39-40. Теперь сижу гоняю, не задержка ли…Читать далее
Девочки, привет. Ситуация такая… моя сестра забеременела, по месячным сегодня срок 6+1, вчера она была на УЗИ (в 6 недель), итог: ПЯ 29 мм, желточной мешочек 4 мм, над ним бугорок 2,5 мм. Сердцебиение…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, дочка заболела циститом, врач прописал канефрон и монурал https://m.baby.ru/pharmacy/monural/2 гр. Но в инструкции к монуралу стоит запрет до 5 лет. Как быть?Читать далее
Девочки, сходила на второй скрининг, минимальная толщина миометрия в области рубца уменьшилась с 8 мм до 2,4 ?. А срок всего 21 неделя. Страшно, не могу описать как! Кашлянуть боюсь. И что значит…Читать далее
Девочки привет, представляете, вчера сорвала кишечник, с обеда начался СРК (синдром раздраженного кишечника) и к вечеру боли так усилились, кошмар. Утром ломота во всем животе, к обеду 37,7…Читать далее
Привет девчонки, у меня уже 2 дня необычные ощущения внизу живота, как будто шевелюшки и разочек даже было как в 1 беременность, когда малыш поперёк матки вставал и она как будто растягивалась…Читать далее
Всем привет! Ходила сегодня на 1 скрининг, слышала как узист проверяя сердечко, сказала что четвёртый желудочек ещё не раскрылся!!! А в заключении написала что просто «визуализация затруднена»……Читать далее
Добрый день, девочки! У меня с 5 недель идут скудные бежевые выделения с какими-то малюсенькими кусочками и ниточками (не коричневые), но ежедневно, без зуда, без запаха, без боли и пр. Делала…Читать далее