у родителей трехкомнатная квартира, 4 собственника( в том числе ребенок 12лет). сестра предлагает выкупить у нее с дочкой долю, могу ли я взяв ипотеку купить у них доли, а часть ипотеки погасить мат.капиталом?
сын не сидит, не ползает, на ножках не стоит твердо, попу назад оттютюривает. выписала кучу лекарств, записались к Мяминой на 9 число, у меня паника, стоит давать лекарства или нет. еще прописала электрофорез и массаж. в июле закончили делать только.
Хозяюшки, подскажите- в рецепте написано добавить перед закаткой подсолнечное масло, что будет если не добавить? готовила ткемали на зиму, все по банкам разложила и закатала, а вот про масло забыла(((. все труды коту под хвост?
что будет если написать письмо президенту, в прокуратуру на заведующую/директора садика? дело в том что племяннице 3,8 по электронной очереди с июня месяца статус- направлена, а как оказалось на деле- мест нет. у подруги сын стоял третий в очереди и … Читать далее
Я не понимаю неужели так тяжело взять ребёнку игрушки на улицу? У нас во дворе есть несколько таких особ, так их детки прям силком отбирают у других, иногда и не спрашивая. Или вот вчера, сын сидит играется со своими игрушками, подходит соседка с дочкой … Читать далее
Подскажите пожалуйста есть ли какие выплаты что дети не ходят в сад? У сёстры двое детей, старшей 3,7, младшему 2.7. Живут в Чапаевске, проверяла в электронной очереди, старшая была зачислена, младший 9 на очереди. Вчера заведующая вызвала к себе и сказала … Читать далее
Сдала анализы- гемоглобин 114, терапевт прописала эти препараты. Фольку и сорбифер попью, а вот про нейромультивит, его нельзя при гв, хотя врач сказала пить, вот теперь в раздумьях.Кто пил их?
Сегодня у сына (2,3 года) на писюне обнаружила шишечку слева. Вчера часто бегал писать, сегодня руки из трусов не вынимает, пошли гулять, так он и на улице все время теребонькал его. Мужа с работы не отпускают, поэтому только завтра после 17.00 сможем … Читать далее