13 марта 2017 11:12 Девочки 🆘Сходила сейчас с ребёнком в поликлинику,ну тут идти минут 5-10 и обратно....Пришла и у меня все заболело а точнее лобковая кость...даже ходить очень больно ,и я не понимаю тянет ли или это такие боли....вообщем сейчас легла вроде лучше...Вызвать … Читать далее
8 марта 2017 23:22 Девочки 🆘🆘🆘У кого так было,ноют зубы(не болят а ноют)чем можно спастись???как то уже совсем не приятно(((к Стамотологу записалась только на следующей недели(((что делать ???
8 марта 2017 13:11 Девочки из Москвы,кто будет рожать в 29 Роддоме?или рожал уже,как там и что?какой персонал...?я буду рожать там т . К знакомая работает)но все же может кто что знает,поделитесь?)))
3 марта 2017 21:37 Девочки у кого такое происходит или было?хрустят все кости ,когда встаю ,ложусь или переворачиваюсь ночью....и ломит все тело...Была сегодня у гине ,спросила может кальция не хватает,а она мне если судорогов нет значит все в норме....И что же делать … Читать далее
2 марта 2017 21:18 Девочки добрый вечер)Подскажите что это может быть....бывает что там в Нутри (ну вы поняли)какие то рези...не постоянно но бывает...что это может быть?
21 февраля 2017 23:03 Девочки добрый вечер)Подскажите пожалуйста ,поменяла фамилию,на днях получила паспорт ,а вот чувствую полис поменять не успею,праздники же на носу....Как думаете будет ли в роддоме с этим проблемы?
18 февраля 2017 14:08 Девочки подскажите ,может кто сталкивался с таким!!!была сегодня на узи Б36 ,поставили диагноз ЗРП1,вес малышки сейчас 2350...Может кому ни будь знакома такая ситуация?с каким весом вы родили и были ли в дальнейшем отклонения?Сильно переживаю(((