или «Че я еще за эту ПРИБЛУДУ буду 1500р платить!?» Девочки, как у вас делишки? как проводите последние теплые осенние деньки? Итак, начнем по порядку... Недавно я создала пост о том, что собираюсь сделать уголок для вышивания,и мне даже выделили под … Читать далее
Девочки мои, доброе утро На улице осень полным ходом, теплые деньги заканчиваются (ну, это у нас в Нижнем Тагиле так), а значит, настало время творить! Время рукодельничать!
Я очень сильно люблю вышивать, это моя страсть)) но к сожалению, у меня пока … Читать далее
Девочкидорогие, выручайте!!! Две недели назад заклинило шею(до того дошло, что даже руки онемели), сходила в больницу(сделала рентген), поставили диагноз шейный остеохондроз Выписали уколы, таблетки и магнитотерапию. Проставила уколы «Комбилипен» и просто … Читать далее
Девочки, привет))Как ваши делишки? Как малыши, радуют мамочек своих? У меня вот какой вопросик, а может и не вопросик, а просьба даже)) Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный сериальчика то я уже все что знала пересмотрела на три раза
Девочки мои, подскажите, как вы встаете по утрам?! Для меня это какой-то ужас Вроде бы и ложимся с милым не позднее 12 часов и встаю я в 8, должна же высыпаться! НО… кое-как себя поднимаю. Еду на работу в автобусе и засыпаю. Когда прихожу на работу у … Читать далее
Приветики девчоночки мои)) Чем занимаетесь?) Я вот на работе, заняться нечем… И я решила познакомить вас с моим кабанчиком Знакомьтесь Это Саймон Донской Сфинкс. Тут ему около двух месяцев. Такой марсианин))
Он очень ласковый и игривый, но с характером … Читать далее