2 декабря 2019 12:56 Девочки, кто в курсе, что это может быть за пятно на языке? У моей малой когда была скарлатина было что то похожее но сначала была сыпь и боль в горле, а уже потом на языке стало проявляться, а вот брат утром встал и на языке у него обнаружили такую … Читать далее
19 ноября 2019 11:07 Красоту ничем не испортишь) Вырвали вчера два верхних зуба, без единого звука и без слёз)
18 ноября 2019 01:01 Как реагировать? Сегодня, мы гуляли на площадке с детьми и заметили, что какой то мужик постоянно тусуется рядом...на вопрос почему он постоянно идёт к нашим детям он ничего конкретного так и не ответил ..когда мы стали говорить что вызовем полицию он … Читать далее
4 ноября 2019 23:58 Моя любовь к ярким цветам просто безгранична) За свои 27 лет я не попробовала себя только в чёрном цвете, а так, какой я только не была😂
3 ноября 2019 01:40 Моя мама выгнала его....но я никогда не думала что 3 года наших отношений абсолютно потребительские....я думала действительно любит, и относился к нам с дочкой хорошо и баловал, а когда мама его выгнала (были у неё на то причины) его любовь исчезла в … Читать далее
3 ноября 2019 01:30 Девочки, как же сложно.... Спустя 3 года наши отношения закончились...я думала будет сложно сначала, но оказалось что сложнее стало спустя месяц, сейчас каждый день думаю о нём, как он, что он....пипец... кавалеров и ухажёров полно, но я не готова отвечать … Читать далее