Уже совсем чуть чуть осталось. Мне бы ещё недельки 3-4 выдержать) и я увижу своего сыночка. Такие волнительные чувства. Уже 4 роды, но впервые это мальчик ??? Бог услышал наши молитвы!
Всем привет! Пишу продолжение вчерашнего поста. Сегодня мне переделали УЗИ. Делала надежная узистка которая меня уже с 20 недели наблюдает. В результате никуда мое предлежание не делось! Все так же как и было. В размерах плода криворукая вчерашняя чудо … Читать далее
Лежу ещё на сохранении с полным ( центральным) предлежанием плаценты. Поступила в прошлый вторник с кровотечением на 31 неделе. Сегодня сделали УЗИ и шокировали меня и моего лечащего врача. По мнению молодой узистки моя плацента мигрировала и поднялась … Читать далее
Девочки привет! Все ещё лежу на сохранении из-за предлежания плаценты. Кровотечения периодически возобновляются. Поэтому домой боятся отпустить. Стала чаще задумываться о том что раньше рожу своего кроху. Вот и думаю сколько же он примерно весит и с … Читать далее
Уже 6 день лежу на сохранении. Каждый день капают магнезию и дают утрожестан. Интересно до какого срока утрожестан назначают? Рекомендован строгий постельный режим из-за полного предлежания плаценты. Обещают выписать через пару дней. А у меня ещё ничего … Читать далее
У меня риск преждевременных родов. Хочется чтоб малыша набрал веса( не я желательно). Какие продукты помогут малышу прибавить в весе. В любом случае мне предстоит КС. Так что не страшно, даже если роду на 37 неделе крупного. Про виноград слышала.
Вот мое полное предлежание плаценты начало о себе заявлять. Вторую неделю периодически выделения коричневые. Вчера все усилилось и живот тянуло. Приехала с мужем в ФПЦ на Опарина. Меня положили в родильное отделение. ( которое стоит отдельного поста … Читать далее
Подарили мне в честь дня рождения моей доченьки такой красивый букет с сиренью или геоцинтами. Не знаю как правильно называется цветок. Запах как у сирени. Очень люблю его. Ну вот и решила поставить букет рядом с кроватью на ночь, чтобы наслаждаться … Читать далее
Девочки уже 3 день ноет поясница. Лежу, сижу, стою ((( ничего не помогает. Это не почки. Именно позвоночник болит. Ношу бандаж. Чем спасались? Может какой нибудь массаж можно нам?