Поздравляю всех кто уже родил и кого ещё не поздравила с появлением нового смысла вашей жизни! Первые месяцы жизни малыша самые тяжёлые для нас. Но, мы такие героини! И любовь к нашим карапузам готова вытерпеть и бессонные ночи, и газики и много других … Читать далее
В связи с преждевременными рождениями м на 35 неделе невролог сказал что мы можем отставать на 4-5 недель. Хочу понять на сколько в реальности отстаёт. Он на несколько секунд держит голову. Поворачивает голову за игрушкой. При разговоре с ним внимательно … Читать далее
Привет всем! Спасибо за поддержку и личные сообщения. Расскажу немного про нас, тем кому интересно. Родились мы в 35 недель. ЭКС в связи с начавшимся кровотечением. Малыш родился 2400 46 см. Закричал сразу. По Апгар дали 8/8 баллов. Но потом малышу стало … Читать далее
Эх девочки не усидела я дома и поехала с можем в тц. До выхода из дома успела с ним слегка повздорить и понервничала. Погуляли в одном ТЦ, не найдя нужную вещь поехали в другой. Периодически схватывал живот. Думала трёшники. Так было до этого каждый … Читать далее
Так уже устала от состояния беременности. Уже хочется родить и увидеть своего сына. Я понимаю что рано ещё и ему ещё хотя бы недели 2 надо просидеть в моем животе и созреть. Я задумываюсь о том что это скорее всего моя последняя беременность и надо запомнить … Читать далее
Вытащила мужа на ужин загородом. Наконец то хоть немного ощущения лета почувствовала. Как жаль что погода нас так редко балует)
Раз в голову пришло я же не усну пока не приготовлю и не поем🙈 мой любимый бисквитный рулет)
Была сегодня на УЗИ. По размерам бипариетальный размер головы соответствует 32 неделям. По сравнению с УЗИ 2 недельной давности разница всего в 1 мм. Всегда у нас голова была по нижней границе нормы и меньше. А тут уже на целых 2 недели!!! Животик малыша … Читать далее
Сшила я наконец бортики для кроватки сыночка! Мой перый опыт шитья удался! Теперь могу расслабиться. Осталось постирать вещи для малыша и погладить. И мы готовы к часу X.
Сделала сама бант из ленточек на выписку . И поменяла на пледике доставшемся от младшей дочи ленту с розовой на синюю. Если честно очень редко рукодельничаю. Не умею. Не с того места руки растут🙈 и терпения не всегда хватает. Но тут решила что хочу сама … Читать далее