Мои дорогие,сколько весят ваши детки по узи на 31 недели? У меня сегодня 31 и 3 дня и вес ставят 1740,говорят мелкая очень...на пару дней отстаем!! Теперь переживаю!
Недавно писала пост, что у меня сосудистое образование появилось-гемангиома!! Сегодня съездила к дерматологу..и через минут 10..красота)) я от неё избавилась!! Врач супер!! Если кто из Москвы- делала в "Открытой клинике" на Давыдовской,д.5 , врач Осипова … Читать далее
Была сегодня на приёме!!! И урааа!!! Моя девочка легла как надо- головой вниз)) теперь самое главное, чтобы всё так и осталось)) в последнюю неделю пинаться стала очень сильно!!! Видно, что места с каждым разом меньше!!! Из минусов — в анализе мочи обнаружены … Читать далее
Вот и я столкнулась с выбором коляски! Не думала,что так тяжело это мне будет ...остановилась пока между amadeus bloom 2в1 или alis mateo 2 в1? Буду рада вашим отзывам про данные коляски, может у кого-то есть...или просто слышали))
Девочки, у кого была? У меня уже вторая выскочила!!! Ещё бы ничего… Но одна начала кровить в последнее время!!! Удаляют ли их во время беременности… Или может прижигают?! И к какому специалисту лучше- к онкологу-дерматологу или к хирургу?
Доброе утро!! Второй день не могу определится какой размер комбинезона покупать!ПДР середина декабря! Хочется с одной стороны, чтобы не тонул в нём..а с другой практичность (чтобы не на один сезон). Мамочки, посоветуйте пожалуйста, какой лучше 68р. Или … Читать далее
Мои дорогие,кто сталкивался с фирмами: IDEA KIDS и Арго? Не могу определиться между двумя конвертами в коляску!! Может кто-то брал конверты данных фирм? Напишите понравились ли? И по внешнему виду какое вам больше нравится(фото ниже)!!спасибо;)
Присели на попу!!!
15 сентября 2017 19:14
Была на очередном приёме и как-так..моя девочка всё время лежала головкой вниз,а сейчас села на попку и сосёт большой палец ноги))))) теперь переживаю,что так и не перевернется обратно!! У кого на какой неделе ребеночек лег как надо?!! Уж очень не хочу … Читать далее