Столкнулась с такой ситуацией во время беременности- не берётся совсем краска для волос...немного осветляет,но не тот эффект который мне нужен! У кого так было? Прошло ли после родов? Я уже мечтаю покрасить свои волосики..! А ещё больше ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ … Читать далее
Спасибо,моей маленькой доченьке,которая послушала меня и дала отпраздновать свое д.р.вчера!!:) теперь жду ее каждый день!!завтра ровно 39 нед. Прислушываюсь к организму..!! Сегодня была на приёме, врач посмотрела-бусинка наша полностью готова к появлению … Читать далее
Ну вот мой организм и начал свою чистку!! Диарея,рвота...тянущая боль внизу живота и пояснице! Чувствую я в свой д.р. отправлюсь в родильные стены))) доченька уже совсем низко копошится!!такое чувство..что при неправильном движении она начнёт движение … Читать далее
Ну вот ещё немножко и мы увидимся с моей красавицей))) анализ мочи пришёл замечательный-сахар исчез..!за 10 дней прибавка 200гр.!у дочи однократное обвитие появилось,но головка уже опустилась в тазовые кости!! Ож уже -96,вдм-37.5!! Ещё сказали через … Читать далее
Мои хорошие,чем лечились при простуде на моём уже сроке? Вызвала сегодня скорую-ничем не помогли..говорят можем забрать в инфекционку....да ну нафик...я там ещё букет заработаю!! Из симптомов у меня: насморк,температура до 37,небольшое першение!! Терапевт … Читать далее
Вот что заставили делать раз в неделю!! Много набрала уже говорит гиня!! На данный момент +13.8)) попробуем))) фото кидаю-может кому-нибудь пригодиться))
Сегодня была на приёме!! И как обычно одни расстройства! Анализы крови плохие-повышена щелочная фосфатаза (уже месяц не могу ее снизить), упал гемоглобин до 108!! Повысились опять тромбоциты....и с какого-то перепуга сахар в моче..это жесть!! Назначили … Читать далее
Ну вот муж решил расширить нашу площадь и мы переезжаем в другую квартиру!!! Снимали однушку-сейчас будем трешку!!! Это великолепная новость, но мой живот уже не так мал… и очень тяжело даже элементарно вещи собирать… вчера пол дня полазила… потом пол … Читать далее
Понемногу готовимся!!;)набор на выписку.
31 октября 2017 19:22
Ну вот очередные покупки сделаны!! Всё постирано и поглажено...ждёт свою маленькую красавицу!!:)) а какие у вас мои дорогие наборы на выписку?! Или что планируете приобретать?!