Расходятся тазовые кости, в первую б болели, но блииин, не так сильно как в этот раз!!! Сейчас временами вообще встать с кровати не могу, прям как будто все тело защемляет😭😭😭 или может опять нерв передавила😭 короче это капец, аж рыдать хочется😄
Как долго клыки лезли нижние? Нам 1год 2масяца, вылезли все зубы, в том числе верхние клыки, а нижние начали лезть в одно время с верхними, но ещё не прорезались даже. Самы противные зубы они оказались для нас, уже месяц ноет ходит за мной.
У кого дети ходят на горшок?! Кааак вы это наколдовали?? Я уже не знаю как его приучать😭 что такое горшок, он знает, сидит на нем тужится «типо» потом встаёт убегает в соседнюю комнату, делает свои дела и зовёт меня, чтоб показать и чтоб убрала😄 спрашиваю, … Читать далее
Наша 28 неделя😳 время летит, живот большой, неудобный😄 животы кстати вообще разные😁 в этот раз неаккуратный и ещё больше, чем был в первую б на этом сроке😄 Сёма подходит и трогает постоянно живот😄 там мило и в то же время смешно🥰 малышка уже больно временами … Читать далее
У сына вылезли все маляры🤦🏽♀️ было сложно, но мы пережили это😂 в итоге у нас 12 зубов🦷 пока😄 у меня все норм, малышка спокойная, шевелится только тогда, когда ни кто не видит😂 врач сказала, что будет плановое кесарево(чему я рада🥳😁) число пока не знаю, … Читать далее