4 года не заходила сюда. Так странно😄 о чем писать даже не знаю🫠 пролистала свою страницу по вспоминала, где-то посмеялась😄 щас прямой эфир пролистала, а там одни вопросы про пособия😄😄😄
Вообще не по теме но, может кто знает, я не могу установить WhatsApp на Apple Watch ⌚️, какое то другое приложение нужно установить для синхронизации??
Ездила сегодня на внеплановое узи, все отлично😁 вес 2118 рост 43👌🏽 все хорошо, только обвитие вновь🤦🏽️ ах да я ещё сегодня в обморок 2 раза шлепнулась))) 3й раз чуть не упала на улице, люди все же такие черствые🤦🏽️ стою держусь за перила возле здания, … Читать далее
Уже две недели не сплю ночью😢 днём, когда мелкий спит я с ним сплю(компенсирую) ночью и до 6 часов утра я не могу уснуть😩 ещё ходила на приём и анализы не очень🤦🏽♀️ гемоглобин упал до 104🤦🏽♀️ и снова ставят крупный плод, на пятницу назначили узи внеплановое … Читать далее
Вчера все же мы определились с именем😁 подсмотрела это у одной девушки😁 она поймёт когда прочитает😂 написали имена на листочках, свернули, положили в шапочку😄 Сёма вытащил свёрток☺️ дочь будет у нас с именем
~Оливия🥰~кому не нравится идите мимо😂😂😂