Каждый день мы с Пашутиком делаем упражнения(мы сами не садимся, и не встаем на четвереньки) 1 упражнения зафиксировать одной рукой коленки лежа на спине, а другой взять в руку ручку ребенка и предложить ему сесть. 2 упражнение взять в руки обе ручки … Читать далее
еще не много...
13 ноября 2015 21:14
еще не много и я сойду с ума((( ох уж эти зубы...2,5 месяца слез и истерик.а этих зубов даже не видно((уже и понос и температура была, я уже думала на финишную прямую вышли, но нет… зубов как не было так и нет… когда же это кончится((((((
Ну вот нам уже 7 месяцев. вес 8000 кг, а рост 65, но это не точно.За этот месяц Пашутик очень изменился, появились щеки)) такой пухлячок стал))) новые умелки благодаря массажу… активно вертимся вовсе стороны, ползаем только пока на пузе, если посадить, … Читать далее
Мы уже 1,5 месяца едим овощи: цв.капуста, брокколи, кабачок, тыква с яблоком.Начинаю расширять рацион потихоньку пробуем картофель с кабачком, эта пюрешка тоже понравилась. Вот ни как не могу решится на пюре из морковки. Мы едим за раз 2 баночки это … Читать далее
ИВ-что кушают ваши детки в 7 месяцев?
1 ноября 2015 22:41
Мы сейчас кушаем брокколи, цв.капусту, кабачок, тыкву с яблоком и из сладенького печенье с соком.На завтрак едим молочные кашки с фруктами.Вот думаю расширить рацион. Что вы следующее давали своим деткам?
вот так мы спим)))
1 ноября 2015 19:10
вот так Пашутик спит днем и попробуй его переверни… крику будет на весь дом...
первая температура
31 октября 2015 21:08
Не стала давать панадол, так как была температура 37,8 а такую не желательно сбивать. Сейчас измерила уже 37 ровно. Посмотрим как ночью будет...
вот и первая температура
31 октября 2015 19:06
электронный показывает 37,8, а электронная соска показывает 38,4, вот я даже не знаю давать ли ему панадол?