Какой он ребенок в 1 год и 7 месяцев?
12 ноября 2016 15:41
Все таки решилась написать, спросить совета… может у кого то так же… нам год и семь месяцев и для нашего возраста мы многое не умеем... 1.Сам не кушает, хотя понимает как ложку держать и что надо делать, но как начинает есть сразу начинает баловаться, … Читать далее
Какой лучше размер взять? сейчас у нас ножка 12 см, хочу взять демары, так как у нас высокий подъем и ступня широкая, желательно конечно что б на всю зиму нам хватило...
Сыночек на ИВ кормлении, вот думаю, когда можно отменить кормить в 6:00 утра?
Сегодня купили сыночку ходунки. Ему они явно не понравились, только сажу в них он сразу в рев, аж до слез. У кого так было и как справлялись?
Вот думаю: вот уже 4 дня сыночек спокойно спит всю ночь. Все эти дни я не давала ему капусту, до этого он просыпался в 2 часа ночи и плакал и орал как потерпевший.Сначала грешила на зубы, а вот теперь задумалась, может это от капусты газики?
Спят ли мамы...
«Спят ли мамы?» — я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать … Читать далее
сыну 9 месяцев. В 8 месяцев пополз по пластунски, на четвереньках не хочет. Сидит тоже с 8, но сам не садится. у кого так было, как дальше ребенок развивался? у опоры не встает.
Девули посоветуйте хороший крем от опрелостей, только тот который их устраняет, а не предотвращает. Раньше хорошо помогала присыпка, а сейчас что то не помогает((
У Пашутика во рту появилась молочница и врач нам прописала флуконазол всего 25 мл 3 дня. Муж по ошибке купил нам дозировку 150 мл и вот сижу и не знаю, что делать. всего 1 капсула в ней порошок без весов я ровно все равно не поделю на равные части да … Читать далее