Семейное обучение Девочки, у16 августа 2021 19:38 Семейное обучение Девочки, у кого дети на семейном, Москва, к какой школе прикреплены? И по какой программе обучаетесь?
17 мая 2021 13:20 Блюющие соседи! Квартира сверху (через этаж) сдается, консъерж говорит, там даже что-то типа гостинницы. Снимают то ли гастарбайтеры, то ли студенты. Постоянно бросают сигареты из окна, банки из под пива, а также регулярно блюют! Это в квартире, где … Читать далее
29 апреля 2021 15:31 Как бы вы себя чувствовали? И как бы поступили? Ситуация такая, у нас после смерти отца и его родителей осталось имущество. По завещанию имущество делилось между мной и сестрой - дом с землей сестре, мне квартира. Мы были подростками, когда мама встретила … Читать далее
27 января 2021 11:45 Счета за энергию. У кого электроплита, сколько вы платите за энергию? У нас за прошлый месяц намотало на больше чем 4 тыс, при этом мы экономим -гладим, стираем после 23.00 (у нас 2тарифный), свет выключаем, выходя из комнаты. Даже летом, когда месяц … Читать далее
20 января 2021 22:14 Для ОС. Здравствуйте, девочки! Давно не писала, может, кто меня помнит... Старший сын ходит в школу 1708, логопеды ему там написали в заключении афферентно-эфферентную апраксию (т.е. кирдык полный по части речи). Вот, спустя полтора года учебы-неучебы … Читать далее
9 сентября 2020 13:13 Низкий гемоглобин! Кто чем поднимал гемоглобин? Что помогло лучше? Пошла к врачу с жалобами на одышку и тахикардию, боль в мышцах, слабость. По анализам показало гемоглобин 84. Пропила 2 недели мальтофер по 200 мг в день, на повторном анализе уже 79 … Читать далее
26 мая 2020 21:28 Если из поликлиники пришел положительный тест на антитела к короне, а из инвитро - отрицательный, что это значит?
21 мая 2020 20:22 Я - неудачница. Или просто мне нехватает мозгов. Другого не дано, раз все так складывается. Отец мой был алкоголиком. Он лечился от рака, а потом решил выводить полученную радиацию вином. И водкой. И когда выпивал, становился очень вспыльчивым. До сих … Читать далее
12 апреля 2020 23:38 Онлайн консультация с фото! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает мед ресурсы, где можно получить консультацию врача (нужен дерматолог для начала)? Мне нужно задать вопрос для мамы, нужно показать фото сыпи. 3 месяца уже расползается сыпь, превращается … Читать далее