Девчонки может кто знает где красивый сатин и бязь продают, мне надо пододеяльник сварганить, хочу мятного цвета!!!! Кто покупал или видел где, поделитесь!)
Всем, привет уже неделю просыпаюсь по 5 раз за ночь, ну если б только в туалет то это не проблема, ужасно болит таз, так болят кости ужас просто, аж плакать хочется, кальций пью но видимо мне это не очень помогает. Пройдусь по квартире вроде проходит, … Читать далее
Девочки, хочу два комбинезона на выписку праздничных для двойни беленьких( не молочные) может кто знает где поискать, в изумрудном городе была, там только по одному размеру и то все молочное, нашла один прям то что хотела, но он один а мне два надо … Читать далее
Ну вот и сходили мы на 3д УЗИ в арнике)! Наконец и папа увидел наших крошек)))) это здорово, он понимал больше чем я))) т.к. У нас двойня то записывать и смотреть немного сложнее, но у нас все было видно, точно показали прям пол, у нас две принцессы … Читать далее
Девчоночки Красноярск, кто где делал УЗИ 3д, кому где понравилось и ориентировочную стоимость!) на каком сроке лучше сделать, а то собираюсь и столько вопросов, нужен ваш совет!
Девчонки, красноярск!!! Где можно купить красивые комбезы на выписку, у меня я девочки хочу белые нарядные без рюшей всяких, не могу найти, может кто подскажет кто где брал или видел?