Мамочки,подскажите пожалуйста ,хорошее место для празднования детского дня рождения?где можно взять свой тортик,и поставить фотозону.в Андерсон только их(заранее спасибо
Девочки, сынуля отказывается от прикорма уже вторую неделю.хотя до этого отлично все было, делаю все сама)из моей тарелки все хочет есть, а своё нет.зато если мы дома.грудь каждые 2 часа может просить.почему? зубы?? у кого так было? заранее спасибо
Девочки, чьи малыши, ложатся как и мы на ночь в 11 вечера? как вообще положить пораньше? пробовала раньше.и в 9, и в 10.но ни в какую, засыпает в итоге в 11.встает в 10.
Мамули.где отмечали первый годик ваших детишек? немного хочу начать готовиться ))посоветуйте хорошие детские кафе, аниматоры не нужны, хочется только уютное место для празднования.заранее спасибо)
Девочки, помогите, видимо вовремя не дала грудь малышу, болит правая грудь, прикасаться больно… комочков нет, мягкая уже.малыша часто прикладывала под вечер! стоит что то делать, чтобы хуже не было? заранее спасибо за ответы)
Мамочки, поделитесь советом)хочу купить зимний комбез, в декабре-январе нам 11-12 месяцев.стоит ли брать сейчас хороший комбез.типо рейма или лесси? подойдут ли они нам, если мы например будет на прогулке просто спать в коляске? так как сейчас мы спим … Читать далее